Surf

John John Florence ganó el Oi Rio Pro

Publicado

on

El hawaiano venció al australiano Jack Freestone en la final y  se quedó con la cuarta parada del  Samsung Galaxy World Championship Tour de la WSL.

Florence superó en la final al rookie Jack Freestone (la gran sorpresa del torneo) y consiguió de esta forma su tercera victoria en una fecha del CT lo que le permitió esclar a la tercera posición del ránking que por ahora continúa liderando Matt Wilkinson.

e956f7dea0dd277a49ab5217e1b425de

En Rio los Top 10 del ránking fueron eliminados antes de los cuartos de final ¿Sorpresa? A decir verdad volvieron a llegar a las últimas instancias de la competencia los que se preveían que iban a luchar el campeonato antes de que comience este WCT 2016, por lo que tal vez se estén acomodando las cosas.

Las semifinales fueron épicas con los dos campeones mundiales brasileros en casa perdiendo ante el hawaiano y el australiano. Gabriel Medina quien fue el surfista a vencer por el nivel mostrado a partir de la segunda ronda no pudo con la sorpresa Jack Freestone y dejó al público brasilero mudo. En la otra semifinal John John mostró supremacía sobre el campeón defensor del WCT Adriano de Souza.

Jack freestone

Jack Freestone

855e82aa41aa7ef52fb62bf11d41e856

Adriano de Souza

ecf6b613139beb896a07d2783e69da58

Gabriel Medina

En el horizonte está el Fiji Pro, quinta parada del CT con fecha del 5 al 17 de Junio. Con John John Florence, Adriano de Souza y Gabriel Medina ahora en el top 10 junto a las sorpresas de la competencia el torneo de surf más importante del mundo está apasionante.