Río de Janeiro, Brasil, 3 de agosto, 2016 – El Comité Olímpico Internacional (COI) está listo para realizar la votación final para decidir si incluye el Surfing y el Skateboarding en el Programa de Deportes de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

Sintoniza EN VIVO la Sesión 129 del COI para ser testigo de este momento histórico.

A las 3pm, hora local de Río de Janeiro, el Comité Organizador de Tokio 2020 entregará un reporte, seguido por un reporte de la Comisión del Programa Olímpico y se votará por la propuesta de nuevos deportes para Tokio 2020.

Sintoniza a las siguientes horas, de acuerdo a tu zona horaria:

Río de Janeiro – 3 de agosto, 3pm
Honolulu, Hawai, USA – 3 de agosto, 8am
Los Angeles, California, USA – 3 de agosto, 11am
Paris, Francia – 3 de agosto, 8pm
Tokio, Japón – 4 de agosto, 3am
Sidney, Australia – 4 de agosto, 4am
 

http://gzero.tv/2aS1iw7